Герой сновидений
Сладким привкусом лечит сомненья,
Ты сегодня со мной, ты в надежных руках,
Я теперь твой герой сновидений.
Забывай о словах, низких глупых речах,
Ты со мной забывай о сомненьях.
Я сегодня с тобой, я в твоих сладких снах,
Поцелуем открыл сновиденья.
Заполняй пустоту, боль сердечной страды,
Заполняй ее мной без сомненья.
Мы сегодня в двоем, ведь со мной только ты
Будешь вечно любить сновиденья!
Свидетельство о публикации №106030500195