Под заснеженными соснами...

Под заснеженными соснами
Целовались мы с тобой
И казался в этот миг
Мир совсем иной ,
И сыпал снег
На плечи нам
А мы с чувствами
Любви ,
Поднимались к небесам
Искать мечты свои ...


Рецензии