Все... oт нас...

То, что молчаньем
Передано из уст
То, что кричали
Мир уже пуст

Ты чем
Уже не чем

Слезы дождем
И лишь обо дном
С мечтами уйдем
Ложью прольем

Ты кем
А я ни кем

Верой что в нас была
Сплеталась в цепочке она
Огонь,
Тот, что погас
Остались лишь точки для нас
Но не от нас, и не сейчас
Все для нас - оборвалось….

Раньше мы жили
Судьбы не сложили
И то, что дарили
Уже не вернуть

Ты не сможешь уснуть
Аромат тот вдохнуть
Любви той волны
Увы…..


Рецензии
Песня получается хорошая, я бы послушал
Последнии строки замечательны : )

Incubus   06.03.2006 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо)

Электра Соул   07.03.2006 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.