Каприз

Сумрак,тени,всё в движенье.
Кругом всё быстрей,быстрей.
Всё мелькает и кружиться
Я уже совсем не здесь.

Я спокоен-центр мира!
Всё вокруг меня бежит.
Я один здесь неподвижен.
Это прихоть,мой каприз.


Рецензии