Реальность

Опереть на ветер крылья,
Плавно развернувшись выйти
Из реальности потока,
Что возносит нас к богам..

Я творю свою реальность
В слове магии навалом
Взмах крыла и два,три слова
Я её уже создал...


Рецензии
вот оно как

Токс Гавриловски   26.10.2011 22:29     Заявить о нарушении