шелест игл и молчание глин
мир рубашку последнюю скинул
в пересохшие русла равнин
сколько нежности стелит пустыня
чтоб с печалью ее тягаться
Азиатской железной дороге
прокаженных не хватит акаций
городов протянувших ноги
а закат отекает тоской
рикшу тела на волю отпустишь
звезд осыпет листвой
оскопленную пустошь
тепловоз будто ангел трубит
что же выпадет - в рай или в ад?
ночь задумчиво цедит как кит
звонкий мусор цикад
Свидетельство о публикации №106030501783
С искренним теплом и уважением, Надежда
Надежда Смирнова 2 27.11.2009 19:37 Заявить о нарушении
Андрей Пустогаров 27.11.2009 22:18 Заявить о нарушении