весна. конфеты. магистрали
растаявшим снегом, асфальтом, тобой,
твоими руками. под шорохом гравий.
колеса машины. давай вдруг оставим
на той стороне магистрали, шоссе,
любимые маски твои и драже
в шоколаде в фольге и в бумаге цветастой.
ты любил их всегда, а я так напрасно
отучала тебя от конфет и улыбок,
которые бьют так фальшиво и мимо.
а так хочется, чтобы пахло тоской,
что в памяти едко сопричастно с весной.
15:29
04.03.06
Свидетельство о публикации №106030501782
Дмитрий Лутовинов 09.03.2006 18:36 Заявить о нарушении
ну да, был один такой - любитель конфет (: да только нет его больше в моей жизни, да и вообще его больше нет.
Анна Морган 10.03.2006 11:30 Заявить о нарушении