Тренажер для любви
-Мужчина – это не машина, а ты такая неумелая, -услышала я от своего любимого…
Испуг, боль, недоумение одновременно нахлынули на меня… Хотелось кричать: «Ты же у меня первый! И все мое сердечко рвется к тебе… А опыт придет, не волнуйся, а лучше подскажи, научи…» Парень тоже смутился, понял, что сказал лишнего. Но слова были уже произнесены и семя неуверенности посажено в мое сознание этим горе-садоводом… Со временем все пришло в норму и я уже не казалась ему такой неумехой, мы были юными и влюбленными!
Но семя благополучно укоренилось и дало всходы…Любимый ушел в армию, а я уехала по распределению далеко от дома…Мысль, что я недостаточна хороша и умела в ласках для своего парня, не давала мне покоя. Червячок сомнения постоянно терзал меня: «А что если милый, по-прежнему, недоволен мной, но просто боится ранить мои чувства… Вдруг, он вернется из армии и не захочет меня, такую нескладную, неумелую…» Страх сковывал меня все сильнее и сильнее, страх потери любимого человека.
И вот всходы сомнений подросли, окрепли и зацвели буйным цветом. Я решилась: «Найду парня, к которому не испытываю никаких чувств и буду тренироваться в искусстве любви! Я тебе еще покажу, мой дорогой, какая я, ты еще увидишь!» Знаете, как легко оттачивать технику поцелуя и проверять реакцию на прикосновения и ласки, если партнер всего лишь тренажер для любви? Если знаешь, что тебе все равно что он о тебе подумает и что скажет…Естественно этот тренажер был быстро найден и тренировки начались. Я ни минуты не считала это изменой, все делалась для него, для любимого. И всему виной была неосторожная фраза, но так удачно и прочно укоренившаяся в моем сознании еще совсем юной и глупенькой девушки…
Свидетельство о публикации №106030501733
Желтая Роза 06.03.2006 00:39 Заявить о нарушении
Бурный Поток 06.03.2006 02:19 Заявить о нарушении