Рукой моей кто управляет?

Рукой моей кто управляет,
Что пишет на бумаге строчки?
Сказать вам правду? Сам не знаю.
Я стих слагаю из кусочков,
 
Что мысль в неведомом находит
И хочет выразить словами,
Что видит в том своём походе.
Слова рождаются вдруг сами.
 
А дальше... записать не трудно, 
Где надо, там расставить знаки,
Но это, право, всё же нудно -
Есть в синтаксисе буераки. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.