Дорога красного заката...

Дорога красного заката
Блестит на море голубом,
И говоришь ты «До свиданья»,
Но думаешь - прощай.
Хоть не хотим мы расставаться,
Нам вместе было хорошо,
Мы знаем, что велит прощаться
Судьба нам злая, и потом
Она уж не сведёт нас вместе,
Поэтому сейчас, на месте,
Нам надо наконец расстаться навсегда


Рецензии