Тьма
Таким я встретила тебя
В тот первый раз, когда ты жизнь мне спас.
Ты спас меня и захотел,
Чтоб я тебя любила,
Но я тебя отвергла и забыла.
В тот миг, когда мне смерть в лицо глянула
Я вспомнила тебя...
Но было слишком поздно,
Ты спас меня тогда,
Но не спасешь теперь.
Свидетельство о публикации №106030501663
Макс Пэйн 04.06.2006 18:41 Заявить о нарушении
Маленькая и Лунная Девочка 09.06.2006 20:30 Заявить о нарушении