Злая любовь

Ты для меня был эльфом златокрылым,
Но для тебя я ведьмой.
Тебя я почитала словно бога,
А ты меня ,как черта ненавидел.
Когда тебя я видела, то млела,
Все думала, что ты придешь,
Но проходил всегда ты мимо,
С ума сводив меня своею красотой.
Во сне я видела тебя и наяву мерещился мне ты,
Но знала я, что не придешь ко мне ты
И я решила умереть.


Рецензии