Good Luck!
Не унывай, всё путём.
Крепче держись, шаткая жизнь...
Что ты найдёшь за углом ?
Медный пятак, а может быть кадиллак ?
Ну что ж, Good Luck !
Припев:
Опа, а мы приехали с Европы.
А нам проблемы все до фени.
Их всё равно не избежать.
Опа, себя мы, может быть, изменим,
Нам воевать – не привыкать.
Нерв как струна, снова стена.
Выпей всю чашу до дна.
Не торопись сделать прыжок,
Что тебя ждёт, Старина ?
Свидетельство о публикации №106030500166