Тоска

Хоть снег, хоть дождь,
Мне все равно,
Я не могу уснуть,
Но я не знаю, что со мною.
Мне грустно днем и ночью,
Тоска преследует меня,
Мне говорят, что я влюбилась,
Но я не верю...
Я боюсь, ведь я не знаю отчего
Со мною это произошло.


Рецензии