Королева

Ты королева дня и ночи,
Твоя душа сильнее всех,
Ты и красива и умна,
Ты можешь взглядом усмирить
Кого угодно........

Не только он в тебя влюбиться мог,
Но ты была надменна, зла,
Ты не хотела его слушать,
И он ушел...ты думала,
Что навсегда тебя покинул он
И счастлива была,
Но он вернулся...ты была поражена,
Что сделалась смогло время с ним.
Он стал красивее, умней
И вот ты поняла, что вот теперь
Влюбилась ты в него, но он тебя отвергнул...
Тебе он отомстил и был бы рад,
Но в тот же день он умер....


Рецензии
Да, жизнь иногда бывает очень злой! Стих понравился!

Анастасия Свет   21.01.2008 11:56     Заявить о нарушении