Один

Когда идешь по улице
Ты чувствуешь себя одним,
Уже не чувствуешь людей,
Идешь один и люди
Тебя в упор не замечают.
Они одни и ты один
И город стал чужим;
В нем нет друзей и нет врагов,
Тут все одни и ты,
Не знаешь жить-не жить
Тебе уж все равно.


Рецензии