Любовь он-лайн

Хочу увидеть я тебя,
Но понимаю, что нельзя,
Ведь это лишь любовь он-лайн,
Где нет преград,
Где есть лишь ася,
И ничего нельзя узнать
О человеке, лишь строчки
Писем и посланий
Тебе о чем-то говорят.


Рецензии