Жизнь 3

Жизнь бывает доброй, ласковой,
Но иногда, она тебя швыряет в пропасть
И порой, оттуда выбраться живой
Бывает трудно, даже очень.
Когда же после стольких бед
Ты вновь летишь ко множеству побед,
Тогда ты начинаешь вдруг ценить
Ту радость, благодаря которой
Ты до сих пор живешь.


Рецензии