Жизнь
Её не хватает никогда на все дела.
Когда умрешь-поймешь,
Что жизнь так коротка,
Что не успеваешь сделать
Все до смерти.
И уже в предсмертный час,
Ты будешь вспоминать,
Все что ты сделал, что забыл.
Но ты поймешь, что несмотря на все,
Жизнь твоя была красива.
Свидетельство о публикации №106030501643