Лишь тот, кто сердцу будет верен...

Лишь тот, кто сердцу будет верен
Не потеряет ясный лик,
И если окружают звери,-
Не перейдёт на их язык.

Себя в толпе не потеряет
И с мразью не сольётся он...

Но почему в родимом крае
Берут всё чаще нас в полон?


Рецензии