Жарко-Холодно-Жарко

Блин, как жарко то в аду
Кровь течет, спина в поту

Дорогая, ты опять!
Ногдти погружала в страсть!
Все! В последний раз сказал!
Не кусайся, кровь из ран!

Блин, как жарко то в раю
Душ холодный, щас умру

Решил публиковать некоторые рецензии. :-)))


Рецензии