Я ищу тебя

Я ищу тебя, как сумасшедшая.
Средь знакомых, чужих и брошеных,
Средь оставивших всё и ушедших,
Среди грустных, гостей непрошеных.

Ты же, чувствуешь тоже, правда???
Это дикое одиночество?!
Ты не жди, я прошу, до завтра,
Ожидая час пророчества!!

Ты ищи меня тоже, слышешь?!
Мне навстречу спеши, мой милый.
Знаю я, ты мне тоже пишешь,
Чтоб искала. Ждала. Любила...
 

 


Рецензии
а я тебя...

дарю цветок!

Константин Стеблов   05.03.2006 00:56     Заявить о нарушении
спасибо большое:)

Рикки   05.03.2006 10:18   Заявить о нарушении