Папе-2

Скажи,почему ты меня достаешь?
Зачем по глоточку ты кровь мою пьешь?
Зачем с такой злостью мне смотришь в глаза?
За что же ты хочешь меня наказать?
Мы словно чужие,хотя мы и вместе,
Ты так ненавидишь все мои песни,
И мне твои шутки совсем не смешны,
Ты даже не в силах мне дать тишины.
Ты веришь,что весь этот бред интересен,
Но все твои story,они меня бесят!
И чувства,и мысли тебя не волнуют.
Но ведь проявленья души существуют...
Бездушна,бесцельна,скушна ьвоя жизнь,
Скорее бы наши пути разошлись.
Смелее,давай,объяви мне войну,
И я одиноко шагну в тишину.
Меня раздражают твои вспышки гнева,
Не стоит грубить мне,ведь я-королева.
Смелее,смелей,сделай шаг,дай мне повод,
И я брошу все и уйду в этот омут.
Я не понимаю,зачем я живу,
И вряд ли когда-то я это пойму.
За что,почему,что же я совершила?
Видать в прошлой жизни я много грешила.


Рецензии