Анюте. К. 11. 11. 05

Под небом Италии солнце разлилось,
В лазурном свете Рим стоит,
А омжет это мне приснилось,
Но сердце больше не грустит.

Все хорошо ведь ты не просто так,
Улабку подарила мне сегодня,
Ты счастлива,а он за тебя рад
И по улыбке все до конца уж понял.

Прогулка под луной вдвоем-
Предел мечты твоей прекрасной
Он говорит тебе "Пойдем"
Ну а весь стал вдруг таким ужастным.

И ты посмотришь украткой в глаза,
Пытаясь прочитать мечту:
И как любил и как страдал
И то что под эмблемой "не хочу".

Ты понимаешь-он лишь друг,
Но сердце ведь понять не хочет,
И искорку заметит вдруг
В твоих глазах краснеет очень.

И тут душа вольется в душу
Италия всегда творила чудеса
И ты плотнее закрываешь уши
Чтоб не оглушила тишина.

Ты постараешься все разъяснить,
Но он века понять ничто не сможет,
Возможно вы отвыкнете любить
И в этом вам никто уж не поможет!


Рецензии