Твой тяжкий крест

Что Ты год мне «пела»?
Равенства хотела,
Сделав даже неприличный жест.
Все, Восьмого Марта,
Бита, Твоя карта.
Разделю с Тобой, твой « тяжкий крест».

Все дела по дому
Вызовут оскому.
Но я, как и Ты,
Давно – Зэ Бэст!
Все, Восьмого Марта,
Бита, Твоя карта.
Я делю с Тобой,
Твой «тяжкий крест.

Ты не сомневайся,
Хочешь? – Восторгайся!
Только это скоро надоест.
Бита, Твоя карта,
И, Восьмого Марта,
Разделю с Тобой, Твой «тяжкий крест».

Как мои подарки?
Поцелуи жарки.
Охи – стоны, все, Твои – окрест.
Бита, Твоя карта, и Восьмого Марта,
Я делю с Тобой, Твой «тяжкий крест».

Ты все понимаешь!
Равенства желаешь,
Сделав даже неприличный жест.
Жди! – Восьмого Марта!
Я, - Твой «джокер» - карта.
Он же, - Твой нелегкий, - тяжкий крест.


 


Рецензии