Увы
Бегу на красный. И не страшно.
Хочу абсент и пару апельсинов.
I’m not addicted. Это не ужасно.
На запах перемеленной корицы
Лечу в лиловом сарафане.
Взлетаю, хлопая ресницами.
Увы, так мало незабудок в экибане…
Свидетельство о публикации №106030501401