Клочья
Мне хочется сегодня ночью.
В своей руке твою держать,
И рвать остатки сердца в клочья.
Твой лёгкий нежный аромат
Щекочет изнутри мне душу,
И встретить розовый закат
С тобою рядом - что же лучше?
Поправить локоны волос,
Упавшие со лба внезапно.
Ответа нет на твой вопрос,
Ведь завтра будет только завтра.
Мне просто хорошо сейчас,
Стучит в висках, кровь стынет в жилах,
И от твоих прекрасный глаз
Свои я оторвать не в силах.
Мне кажется в судьбе моей
Прекрасней не было минуты,
Сквозь вереницу серых дней
Мне солнце светит почему-то.
И я так много расскажу
Тебе сегодня, этой ночью,
Лишь сердце ты не рань, прошу,
Тобой разорванное в клочья.
апрель 2004
Свидетельство о публикации №106030501369
грустно...
Евгения Ковальчук 29.08.2006 15:36 Заявить о нарушении
Ната Вери 30.08.2006 14:23 Заявить о нарушении