Толерантность мимо нас
А также расы, толстой морды, национальности, морщин,
Религии и тех причин
Что проявляются в глаголах:
-убью
-размажу
-замолчи
А также в старых славных фразах:
-он не такой,
-мочи, заразу
-мы всякой мрази палачи
И хоть кричи, хоть не кричи
Тебя затопчут каждый раз
Когда посмеешь вякнуть мимо
Толпой все серой и единой
Вольются в рай. Какой экстаз!
А нас так часто проклинали,
что нам, похоже,
Только в ад.
Где молча за руки возьмёмся...
Где не настигнет злобный взгляд
Где слышишь - тихо мы смеёмся...
Свидетельство о публикации №106030501332
Алена Кондратьева 27.11.2006 22:13 Заявить о нарушении
Ирина Цветаева 17.12.2006 22:22 Заявить о нарушении