Гранд-Отель

Вот и на свободе, я и кореш Бодя,
Шеями воротим на красивых баб.
По проспекту ходим, подустали вроде,
Закусить охота, организм ослаб, а...

Припев:
А мы хотели в Гранд-Отель,
А мы туда – а нас оттель.
А нас пытались там обидеть,
А нам нельзя в нетрезвом виде.
А мы за это морды били,
А там в милицию звонили.

Сапогами били, руки нам крутили,
Привезли в участок, окна наверху.
Капитан Петрило, допросил как было,
А мы и рассказали всё, как на духу, что...

Припев:
Что мы хотели в Гранд-Отель,
Что мы туда - а нас оттель.
Что нас пытались там обидеть,
Что нам нельзя в нетрезвом виде.
Что мы за это морды били,
Что там в милицию звонили.

Именем закона нас вернули в зону,
Голубь за решёткой пляшет чарльстон.
На груди табличка, скоро перекличка,
Нам сегодня снова снился сладкий сон, как...

Припев:
Как мы хотели в Гранд-Отель,
Как мы туда – а нас оттель.
Как нас пытались там обидеть,
Как нам нельзя в нетрезвом виде.
Как мы за это морды били,
Как там в милицию звонили.


Рецензии