Я не могу сказать ни слова...

Я не могу сказать ни слова,
Я задыхаюсь от волненья
Во мне кипит бушует пламя
Передо мной одно виденье

Вот Вы стоите иль сидите
Прищурив смотрите вздыхая
В Вас много противоречий
Они Вас мучат разрывая

Но как же мне остановится
Во мне огонь уже не гаснет
Вы лишь одно мое спасенье
Вас ставлю перед фактом Ясно!

Вас что-то гложет изнутри
А я хочу лишь Вас спасти
Хочу я счастья и покоя
Чтоб безмятежно жизнь текла
Поверьте жизнь связав со мною
Начнете с белого листа


Рецензии