Хочу ловить губами снег...
И небо обнимать руками.
Хочу любить тебя весь век,
Разрисовав любовь мелками…
Но почему-то снега нет,
И я по детски обижаюсь.
А с неба льется лунный свет.
Я от него бежать пытаюсь.
Руками неба не обнять…
И вновь обида гложет душу.
Наивность больно мне терять.
И собственное счастье рушить.
А век наш короток – увы.
Разбилась чаша нашей страсти.
И оказались вновь слабы,
У равнодушия во власти.
Мелки рассыпались в руках,
Цветную пыль уносит ветер.
Любовь мертва в моих стихах,
Но оживает на рассвете.
Свидетельство о публикации №106030501288