Беспечный хулиган
Пиши стихотворенья миру.
А я даю сомнений план,
Улыбкой льстивому сатиру.
Ты говоришь, что полюбить ты рада,
Возьмешь меня себе в награду.
А я беспечный хулиган,
Другого в жизни мне не надо!
Свидетельство о публикации №106030500128