Инквизиция
Ответы хранятся на
Скатертях пыли и времени,
Убийства оправданы были…
И время им не судья,
Прикрыли убийц
Религий щиты.
За гору тел обескровленных,
У инквизиции награда одна –
«Грехи прощены Вам, о,
Рыцарь божественной воли»!
И тысячи женщин
У ног окровавленных лат
Кричат от безумия
В проклятьях увядая.
Хозяины лат безумья не видят,
Своё получить в азарте желают.
И новый стон,
И новый крик
О подлости новой
В алом рассвете возвестят.
В крови целиком,
Хозяины лат,
Глумятся над павшими
И дев забирают с кровавой земли,
Во имя небес - отправляя в костры.
Но что с ними до…
До инквизиции?
Хозяины лат, не терпят отказ.
Убийцы оправданы,
Убитые девы – виновны!..
Свидетельство о публикации №106030500124
Ничего не меняется, только принимает более извращенные формы
:))
Санитар Леса 14.04.2006 01:00 Заявить о нарушении
Но с другой стороны это не повод растраиваться, ну что ж жизнь то продолжаеться! :)
Удачи Вам, счастья и поменьше злодеев на дорогах, заходите по чаще буду рада!
Сара Крен 14.04.2006 14:30 Заявить о нарушении