Светом отражённым осиянна...
Полыхнула полная луна
И проникла в толщу океана,
И качнула, обнажив до дна.
В спящих тенях призрак кипариса,
Но за гранью чёрного абриса,
В апогее сонного сверканья
Вещий голос в лунном зазеркалье:
На отливе млечного песка
Бодрствует высокая тоска…
Свидетельство о публикации №106030501223
Татьяна Королева Москва 07.04.2016 14:53 Заявить о нарушении