Женская магия

«Что кричишь, мой футурист?
Что шумишь так рьяно?
Не фашист, не коммунист…
На, поешь арьяна.

Ну на кой тебе кричать
Со страниц безликих?
Выпей водки «капель пять»,
И не тронь великих».

«Душа рвётся на куски,
В сердце ноет рифма…
Ох!.. сопьюсь я от тоски,
Беспросветной, Рима».

«Не сопьёшься, лучше сядь;
Я борща нагрела…
Толку – попусту кричать,
В крике нет ведь дела.

Успокойся, отдохни…
Мир давно уж сонный.
Как поешь – так приходи.
Видишь, взгляд мой томный».

«Ох, ты, глупая моя!..
Вот в чём бабья сила!
Ну, иди, ложись, а я
Подойду щас, Рима».

P.S.
Лекарство тот поэт искал
От социальных трещин,
Но, к сожалению, не знал,
Что снадобье у женщин.

 18.02.2006г.


Рецензии
Володя, и эти стихи понравились. Совсем другие, но такие светлые и легкие. Удачи! Обязательно продолжу вас читать.

Любовь П   05.03.2006 14:47     Заявить о нарушении