Из Эдварда Лира Старушонка одна из Валетты...

Старушонка одна из Валетты
Шнуровать не умела штиблеты.
Горожане бабуле
Подарили ходули,
Чтоб гуляла на них по Валетте.

                Из «Книги бессмыслиц» Эдварда Лира

There was a Young Lady of Ryde,
Whose shoe-strings were seldom untied.
She purchased some clogs,
And some small spotted dogs,
And frequently walked about Ryde.

                From “The book of nonsense” by Edward Lear


Рецензии