Акция

сцена 1.
Грязный,заплёваный зал.На сцене трибуна,на трибуну поднимают олдового хиппи.
Олдовый хиппи-Тогаищи!
реплика из зала произнесённая пьяным металлом-Тамбовский гопник тебе товарищь.
Олдовый хиппи-Ась?
пьяный панк сползающий по стенке-***сь.
Олдовый хиппи прочищает ухо грязным мизинцем и как бы предупреждая очередной вопль из зала поднимает руку-Тогаищи!Мы победили!
Хипповая часть зала издаёт бурлящий восторг после чего замирает уставившись на оратора как на "кислоту"невесть откуда свалившуюся с неба.
Олдовый хиппи после всего этого забывает речь и решает импровизировать-Даёшь пацифизм!Даёшь свободную любовь!!!!и т.д и т.п.
Толпа хиппи врываеться на сцену и уносит своего предводителя в неизвестность,но по звону бутылок в котомках ясно,что уйдут они недалеко
сцена 2.(очень короткая)
На сцену громыхая железом и рыча как подбитый танк взбираеться металлист.Хватает микрофон и продолжая рычать вещает залу как некое откровение-Люди гибнут за металл!(падает и засыпает в тяжёлом,пьяном сне)
сцена 3.(заключительная)
пипл почесав макушку,дунув,плюнув,махнув рукой расходиться.

THE END.

P.S. от брошенного окурка зал потихоньку загораеться.Через час от акции остаються лишь головешки и неясные,расплывчатые воспоминания.....

вот теперь дествительно THE END.


Рецензии