Капли

В плаще из грусти с зонтиком из пепла
С цветком в зубах и в общем босиком
Я вышла прогуляться по проспекту
Под быстрым и стремительным дождем

Проспект был пуст, лишь капли на асфальт
Ложились, камню нежность отдавая,
И пусть он с ними был жесток и груб
Они любили, этого не замечая

Кругом затихло все, ни звука, ни души
Лишь слышно разбиваются сердца
Ах, сколько их, в хрустальной синеве
Упало с голубого неба зря


Рецензии
Осмелюсь Вам заметить, что ни одна капля, какая бы она нибыла, зря не падает... %)
Удачи в мыслях... %)))

Д.Трипологов   03.04.2007 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.