О, небо
О, небо
Дженис
О, небо C-Am
Помилуй меня Dm-Am
Дай мне свой дом
Посели меня там
Поставь там мебель
Не присылай счёт
Сделай мне кухню
Сделай ещё
О, небо
Пойми меня
У тебя есть сердце
У меня ничего
Одень меня в джинсы
Одень в шелка
А что будет дальше
Не знаю пока
О, небо
Дай мне всё
Я постою на улице
И не могу спать
Я не обещаю
Вернуть всё потом
Но мне не нужен
Свой старый дом
За это
Я отблагодарю
Скажу тебе
Как тебя я люблю
Свидетельство о публикации №106030501123