Размышления...

Душа тоскует и скучает:
Ей больно видеть,больно знать,
Что мир ее не понимает
И ничего не может дать.

Что человек уже не знает
Жизнь без обмана и потерь.
И перед другом закрывает
В ночи спасательную дверь.

Как больно видеть,как страдает
Душа забытая на век.
Когда легко так забывает
О ней обычный человек.

Когда прислушатся не хочет
К тому,что в нем уже давно.
И жизнь плохую он пророчит
Все говоря,что не дано...

И снов давно ему не снится-
Далеких,детских,милых снов.
И он не может возродится
От чьих-то каменных оков.

И не дает душе свободу,
Закрыв его священный путь.
Коль дальше так пойдет-народу
Не будет воздуха вздохнуть.

Не будет силы на поступки,
Которые давно важны.-
Людские души очень ХРУПКИ,
А подвиги всегда нужны!


Рецензии
Подвиги нужны.... но только в наше время они только в тевевиденьи и в разных шоу есть... но они не настоящие.. а настоящих я уже давно не видел...и дже не слышал... всем уже давно насрать на других, каждый живёт для себя и ищет выгоду только для себя... лишь единицы сть не похожих на этих единоличников.....

Наёми   21.03.2006 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.