Он ждал

 Ольга Фёдорова

 Он ждал

 Он жил в твоём городе Hm-F#m
 Он жил на твоей улицы
 Он знал тебя по картинам D-Gm
 Он звал тебя издалека

 Он пел о смене лет D-Gm
 Он ждал в окне огня Hm-F#m
 Он пел, а ты спала
 Он встал, и ты ушла вслед

 Он ходил по этим улицам
 Он любил те же дома
 Ты не знала, кто он такой
 В темноте не видно лица

 Он пел о смене лет
 Он ждал в окне огня
 Он пел, а ты спала
 Он встал, и ты ушла вслед

 Тебя не было много лет
 Но тьма не изменила цвет
 Твой телефон не говорит
 Может, всё же посмотришь вниз


Рецензии