Солнцеворот

 Ольга Фёдорова

 Солнцеворот

 Янке

 Золотой снег, золотой снег, золотой снег за окном Hm-G-Hm-Em
 Как хорошо, как хорошо, как хорошо жить
 По дворам, по дворам, по дворам воду носить да петь
 На трамвае, на трамвае, на трамвае до угла ездить
 Весело мне, весело мне, весело мне, эх, да весело мне
 Этим утром, этим утром, этим утром праздник на Руси
 Всех святых, всех святых, всех святых да вон выноси
 Солнцеворот, солнцеворот, солнцеворот нынче

 А голубая река
 Ой, глубока, дай стакан молока
 А красная судьба
 Хорошо бы до того до того до берега

 Ой, ясно, ой, ясно, ой, ясно поутру
 Я пойду, я пойду, я пойду погуляю
 Сладок мёд, сладок мёд, сладок мёд да на честном пиру
 Всё хорошо, всё хорошо, всё хорошо да лишняя
 Айда любовь, айда любовь, айда любовь сюда
 Синие озёра, синие озёра, синие озёра твоих глаз
 А за забором, а за забором, за забором автоматы
 Ой, не уйти, ой, не уйти, ой, не уйти от расплаты

 А не уйти от расплаты
 Ой да подожди – пришью заплаты
 А ясная полянка
 Милый друг, запомни, да, запомни…

 1992.

послушать можно на music.lib.ru


Рецензии