Снежная сказка
как прекрасна природа зимою,
словно сказкой покрылись деревья,
снег с туманом невиданным кроем,
создают неземные творенья.
посмотри и тихонько подумай,
ни к чему здесь описывать чудо,
ветер в соснах играет на струнах,
длится вечность простая минута.
мир застыл и уснуло селенье,
по дорожке пройду я до сказки,
в небе солнце пропало в забвенье,
льется свет, чуть лиловый от ласки.
Свидетельство о публикации №106030501105
С уважением,
Паша Алексеев 25.03.2006 13:11 Заявить о нарушении