перед сном

На балконе, у перилы
меня ветер обнимает,
шепчет про земные силы,
в волосах моих играет.

И летит сквозь все преграды,
зная все про этот город!
Не всегда мы ветру рады.
Не всегда он нам так дорог.

Даже если этот ветер
тебе нравится не очень,
все равно на ушко скажет
он тебе: "Спокойной ночи."


Рецензии