Я не играю

 Ольга Фёдорова

 Я не играю

 Он был мне предан, он был как собака C-Gm
 Мы ходили с ним гулять, возвращались поздно Hm-D
 Он не спрашивал, кто я, но он знал меру
 И однажды утром мы остались дома
 И он мне играл, и хотелось ждать
 Он играл, и мне хотелось видеть
 То, что он играл
 И теперь я могу только слушать

 И с тех пор я не играю C-Gm-Hm-D
 Я не играю в эти игры

 Он не знал, что город может нас убить
 Он не любил ждать, он не любил молчать
 Но когда он спросил, то ждал ответа
 До утра стоя на полу перед дверью
 И он мне пел, и хотелось за окна
 Он пел, и хотелось в небо
 Туда, откуда он это взял
 И тогда мне только оставалось слушать

 И с тех пор я не играю
 Я не играю в эти игры

 Он стал мне хорошим мужем
 Он проводит время далеко от дома
 Он здесь бывает по телефону
 И мне нравится этот голос
 Теперь он говорит, что знает тему
 Он говорит о том, что знает
 То, что не знали мы раньше
 Но я не могу всего лишь слушать


Рецензии