Устал...
Жадная в подлости,
Прямая в усталости,
Милая в скромности.
Черная в вечности,
Горящая в беспечности,
Ласковая в нежности,
Другая в бесконечности.
Пусти, не будь сукой, на волю,
Свистни и твоим ветер станет,
Любовь по телу рассыпается болью,
Судьба ждать плесенью заставит.
Слова рассыплет в молчании громкие,
Ты был и снова не стал,
Были да небыли звучат звонкие,
Видимо, просто устал…
04.03.06
Свидетельство о публикации №106030500110