Прощальное стихотворение

Родной, сердечной и любимой,
Цветущей, радостной и ясной,
Единственной, неповторимой,
Непредсказуемой, прекрасной.

Божественной, изящной, страстной,
Уверенной, простой, не грубой,
Таинственной, упрямой, классной,
Сияющей: Ящемской Любе.

Тебе стих этот посвящаю.
Сорви зазнайства все росточки!
Ко мне я гордость не прощаю,
А к остальным - как хочешь...точка.


Рецензии
красивое стихотворение... нежное очень и такое трогательное...

Настя Самойлова   07.08.2008 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.