Тост для мальчиков!

***

Солнечный, маленький
Губки-бантик аленьки...
Мысли только светлые...
Сны тебе приветные...
Совесть неба чистую,
Душеньку лучистую...
Жизнь тебе хорошую,
Девушку пригожую...
И судьбу, пусть добрую,
Да, любовь народную.

04.03.2006.


Рецензии