Я ненавижу просыпаться по утрам

Я ненавижу просыпаться по утрам,
В уснувший воздух сон свой отпуская,
Пытаясь вновь вернуть его глазам
И сожалея, что он все же улетает...

Я не люблю спросоней одеяло
С себя руками непослушными срывать,
И от подушки голову так вяло
С большою неохотой отрывать...

Не нравится мне сидя на кровати,
Позволив свету ослепить мой дремный зрак,
Устало попытаться задремати,
Но бесполезно - сидя мне никак...

И не люблю я медленной походкой,
До ванны по утрам плестись,
И щетку с пастой держит неохотно
Моя во сне оставшаяся кисть...

И кофе пить без аппетита сложно,
Лишь прикасаясь чашкою к губам,
И надо вроде бы, но все же
Я ненавижу просыпаться по утрам...


Рецензии
как тут у вас все жизненно и знакомо...

Девушка Моря   04.05.2007 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.