Я больше не стану

Я больше не стану
Молить о любви
Того, кто не любит.
Я больше не буду,
Пусть даже сердце
Мою боль позабудет.
Я больше не стану
Мечтать о звёздах
В райских мирах.
Я больше не буду
Видеть тебя
В туманных снах.
Я больше не стану
Бояться того,
Чего в жизни нет.
Я больше не буду
Верить в безумье,
Бесконечность и бред.
Я больше не стану
Закрывать своё
Сердце с душою от зла.
Я больше не буду
Жить, ведь так
Я хотела сама.


Рецензии